レポート
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京都の食文化を学んだ学生考案の京野菜メニューが 12月に「みのるダイニング京都ポルタ店」に登場!
レポート健康栄養学科 管理栄養士専攻健康栄養学科 健康スポーツ栄養専攻 -
京都ハンナリーズユースチームの選手・保護者を対象に学生による競技力向上を目的とした栄養教育イベントを実施しました。
地域連携の取組レポートレポート健康栄養学科 管理栄養士専攻 -
大阪・関西万博で「食のバリアフリー」をめざす本学の取り組みを展示しました
地域連携の取組レポート社会貢献・地域連携レポート -
ライフデザイン学科でフード分野を学ぶ学生が「京おくら」を使ったレシピの品評会を行いました
レポートライフデザイン学科 -
日清シスコ株式会社 専務取締役らによる特別講義を実施 ―食品開発の最前線を学ぶ貴重な機会に―
レポート健康栄養学科 管理栄養士専攻 -
2025年度学長表彰 表彰式を執り行いました。
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京都と世界の食文化を調理実習を通して学ぶことができました。
レポート健康栄養学科 健康スポーツ栄養専攻 -
EXPO2025大阪・関西万博TEAM EXPOパビリオンにて関西5大学の学生が共創の成果を発表しました
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【食共創研究所】の開所式を実施いたしました。
レポート健康栄養学科 管理栄養士専攻健康栄養学科 健康スポーツ栄養専攻 -
けいはんな万博2025 Well-Being Festivalに参加しました。
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管理栄養士専攻の学生に対し、松谷化学工業株式会社の方をお招きし、特別講義を実施いたしました
レポート健康栄養学科 管理栄養士専攻 -
福知山淑徳高等学校と「高大連携に関する協定」を締結しました
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大阪・関西万博で本学の研究成果の展示及び発表を行いました
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ノートルダム女学院高等学校と「高大連携に関する協定」を締結しました
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日清オイリオグループ株式会社様とキユーピー株式会社様による特別講義を管理栄養士専攻で行いました
レポート健康栄養学科 管理栄養士専攻 -
SEL教育の深化に向けて─ネバダ大学リノ校と包括的連携協定を締結
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2025年度は14名の外国人学生が入学し、順調に大学生活をスタートしました
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2025年度「学園花まつり」を開催しました
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大阪・関西万博で開催された「EXPO KYOTO MEETING~和のこころと地球の未来~」にキャリア形成学科の学生が参加しました
地域連携の取組レポートレポート -
令和七年度 入学式を挙行しました
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