レポート
-
京都フードテックエキスポ2025・中信ビジネスフェアに出展しました
レポート -
宣真高等学校と「高大連携に関する協定」を締結しました
レポート -
大学生主催のこども食堂「第5・6回みんなおいでよ!光華わくわくこども食堂」を開催しました
社会貢献・地域連携レポート -
あべの翔学高等学校と「高大連携に関する協定」を締結しました
レポート -
教員と学生が地域と連携して取り組む プロジェクト紹介ページ「種まく人たち」vol.3を公開しました
地域連携の取組レポートレポート -
100を超えるパートナーと創る未来 ― 社会共創パートナー企業・団体のご紹介
レポート -
看護福祉リハビリテーション学部および健康科学部の学生を対象とした多職種連携講義を実施しました
レポート医療福祉学科 言語聴覚専攻心理学科健康栄養学科 管理栄養士専攻健康栄養学科 健康スポーツ栄養専攻看護学科 -
8月25日(日)~8月31日(土)大阪・関西万博 関西パビリオン京都ブースへの出展を行いました
地域連携の取組レポート社会貢献・地域連携レポート -
「こども大学 in 丸の内2025」に参加しました
レポート -
京都の食文化を学んだ学生考案の京野菜メニューが 12月に「みのるダイニング京都ポルタ店」に登場!
レポート健康栄養学科 管理栄養士専攻健康栄養学科 健康スポーツ栄養専攻 -
京都ハンナリーズユースチームの選手・保護者を対象に学生による競技力向上を目的とした栄養教育イベントを実施しました。
地域連携の取組レポートレポート健康栄養学科 管理栄養士専攻 -
大阪・関西万博で「食のバリアフリー」をめざす本学の取り組みを展示しました
地域連携の取組レポート社会貢献・地域連携レポート -
ライフデザイン学科でフード分野を学ぶ学生が「京おくら」を使ったレシピの品評会を行いました
レポートライフデザイン学科 -
日清シスコ株式会社 専務取締役らによる特別講義を実施 ―食品開発の最前線を学ぶ貴重な機会に―
レポート健康栄養学科 管理栄養士専攻 -
2025年度学長表彰 表彰式を執り行いました。
レポート -
京都と世界の食文化を調理実習を通して学ぶことができました。
レポート健康栄養学科 健康スポーツ栄養専攻 -
EXPO2025大阪・関西万博TEAM EXPOパビリオンにて関西5大学の学生が共創の成果を発表しました
レポート -
【食共創研究所】の開所式を実施いたしました。
レポート健康栄養学科 管理栄養士専攻健康栄養学科 健康スポーツ栄養専攻 -
けいはんな万博2025 Well-Being Festivalに参加しました。
レポート -
管理栄養士専攻の学生に対し、松谷化学工業株式会社の方をお招きし、特別講義を実施いたしました
レポート健康栄養学科 管理栄養士専攻