2019年5月17日
京しかミーツの活動説明会では、まず、鹿肉料理を試食していただき、そのおいしさを知ってもらいたいと思っています。
集まってくれたのは健康栄養学科、心理学科などの1・2年生です。
皆さん、鹿肉を食べるのは初めてでしたが、鹿肉の竜田揚げをおいしいと言って食べてくれました。
竜田揚げは昨年度のイベントで販売したメニューで、これまで作ってきたメニューの中でも食べやすいおすすめのお料理です。
参加した人たち、みんな活動に興味を持ってくれました。
2019年5月17日
京しかミーツの活動説明会では、まず、鹿肉料理を試食していただき、そのおいしさを知ってもらいたいと思っています。
集まってくれたのは健康栄養学科、心理学科などの1・2年生です。
皆さん、鹿肉を食べるのは初めてでしたが、鹿肉の竜田揚げをおいしいと言って食べてくれました。
竜田揚げは昨年度のイベントで販売したメニューで、これまで作ってきたメニューの中でも食べやすいおすすめのお料理です。
参加した人たち、みんな活動に興味を持ってくれました。