2019年6月7日
2回目の説明会・試食会です。
前回は昨年度の活動メニューの竜田揚げでしたので、今回は今年度の活動メニューに決まった鹿肉餃子を参加者と一緒に試作しました。
みんなで餃子を包みながら、餃子に入れる食材の話や活動の話をしました。
料理に興味がある人が多く、一緒に作ると少し打ち解けた感じがしました。
試食後、餃子の改良点を話し合い、今後の活動日程などを決めました。
2019年6月7日
2回目の説明会・試食会です。
前回は昨年度の活動メニューの竜田揚げでしたので、今回は今年度の活動メニューに決まった鹿肉餃子を参加者と一緒に試作しました。
みんなで餃子を包みながら、餃子に入れる食材の話や活動の話をしました。
料理に興味がある人が多く、一緒に作ると少し打ち解けた感じがしました。
試食後、餃子の改良点を話し合い、今後の活動日程などを決めました。