2018年5月16日
本日は、今年度最初の活動です!
新入生に対して、京しかミーツの活動の説明と試食を行いました。
1・2年生5人が興味をもち、参加してくれました。
昨年度、地域のイベントやあかね祭で販売した鹿肉の竜田揚げをつくり、試食していただきました。
参加者は全員鹿肉を食べるのは初めてのようでしたが、「揚げたての鹿肉はおいしい」と大好評でした。
2018年5月16日
本日は、今年度最初の活動です!
新入生に対して、京しかミーツの活動の説明と試食を行いました。
1・2年生5人が興味をもち、参加してくれました。
昨年度、地域のイベントやあかね祭で販売した鹿肉の竜田揚げをつくり、試食していただきました。
参加者は全員鹿肉を食べるのは初めてのようでしたが、「揚げたての鹿肉はおいしい」と大好評でした。