2020年1月29日
今年も京都光華女子大学 京しかミーツの鹿肉料理講習会『エコしかクッキング』を開催いたします。
今年でなんと7回目。
皆様のご参加、お待ちしております!
令和元年度 右京区まちづくり支援制度認定事業
『エコしかクッキング』
日時:2020年2月16日(日) 15時~18時
場所:京都光華女子大学 6号館 第2食物実習室
料理講習講師:鴻谷 佳彦 氏(無鹿オーナー&シェフ ㈱葉山 代表取締役社長)
漁師さんのお話:宮本 充 氏
参加費:一般3,000円、学生1,000円
定員:24名
申込:2/7まで
★★★京都光華女子大学 京しかミーツって??★★★
京北地域で駆除された鹿を有効活用するために
鹿肉料理の考案・販売を通して、
鹿肉の美味しさを伝えています。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
#鹿肉料理 #鹿肉料理教室 #ジビエ料理 #ジビエ料理教室#鹿肉 #鹿肉クッキング
#エコしかクッキング #京都光華女子大学 #京しかミーツ